Каша КУКУРУЗНО-ПШЕННАЯ С ИЗЮМОМ

Каша КУКУРУЗНО-ПШЕННАЯ С ИЗЮМОМ

 Цена: 489 руб.

    количество

С этим препаратом покупают:

 

Обогащенная отрубями и лизатом пропионовокислых бактерий. На фруктозе.

КАША КУКУРУЗНО-ПШЕННАЯ С ИЗЮМОМ: Состав

Сливки растительного происхождения, хлопья кукурузные, хлопья пшенные, фруктоза, изюм, крахмал, отруби пшеничные, ароматизатор пищевой, соль, лизат пропионовокислых бактерий.

Свойства:

Каша кукурузно-пшенная с изюмом — высококачественный продукт линейки функционального питания компании Арт Лайф, формула которого содержит исключительно натуральные компоненты. Данный продукт не только поможет разнообразить пищевой рацион занятого человека, но и обогатит его целым рядом активных веществ, которые оказывают благоприятное воздействие на функциональное состояние и работу желудочно-кишечного тракта. Каша кукурузно-пшенная с изюмом обладает особым удивительным вкусом, в котором оптимально сочетаются ценные злаки и изюм, отличается высокой пищевой и биологической ценностью, не содержит усилителей вкуса. В состав продукта дополнительно включили отруби пшеничные и лизат пробионовокислых бактерий. Отруби пшеничные — очень полезный продукт, которых до недавнего времени считали побочным продуктом переработки зерна. Это отличный источник растительных пищевых волокон, способствующих выведению токсинов и шлаков из организма и стимулирующих активное размножение полезных бактерий, которые синтезируют полезные витамины и способствуют крепкому иммунитету. Пшеничные отруби улучшают перистальтику кишечника, сокращают транзитное время прохождения пище через кишечник, смягчают стул. Подтверждена эффективность пшеничных отрубей в плане уменьшения риска сердечно-сосудистых заболеваний, некоторых хронических заболеваний и злокачественных опухолей, в том числе и онкологии кишечника. Лизаты пробионовокислых бактерий — это бактерии, расщепленные под действием гидролиза до мелких «осколков»: фракций цитоплазм, клеточных стенок и являются сигнальными (или регуляторными) молекулами. Их относят к пребиотикам. Лизаты создают в кишечнике оптимальную среду для размножения нормальной микрофлоры, наоборот, неблагоприятные условия для патогенных микроорганизмов. Как известно, нормальная микрофлора не только отвечает за хорошее функциональное состояние органов пищеварительного тракта и способствует хорошему пищеварению, среди ее полезных свойств: иммунокорректирующее действие, синтез важный витаминов, улучшение ассимиляции питательных веществ, снижение уровня холестерина и улучшение усвоения молочных продуктов. Сама кукурузно-пшенная каша не только невероятно вкусна и внешне красива, она и чрезвычайно полезна. Кукурузная и пшенная крупы выводят жиры из организма. Такую кашу полезно есть склонным к ожирению. Кроме того, кукурузная крупа является богатейшим источником микроэлементов, улучшает кроветворение и препятствует зарождению онкологии, а пшено нормализует давление, обеспечивает ощущение сытости на длительное время, способствует хорошей работоспособности и выносливости. Изюм является одной из самых популярных сушеных ягод, которая обладает не только приятным вкусом, но и многими полезными свойствами: улучшает функцию печени и сердечно-сосудистой системы, успокаивает нервную систему, лечит простудные заболевания.

Способ приготовления КАША КУКУРУЗНО-ПШЕННАЯ С ИЗЮМОМ:

Содержимое пакета залить 120–130 мл кипятка или горячего молока. Тщательно размешать, накрыть, через 5–7 минут продукт готов к употреблению.

Способ приготовления в микроволновой печи

Содержимое пакета залить 120–130 мл воды. Тщательно размешать, поставить в микроволновую печь (режим 600 Вт) на 1,5–2 минуты, продукт готов к употреблению.